Antipasti – Vorspeisen

  

Capi Santi alla Fiorentina                                                                                       12,50 €

Gebratene Jakobsmuscheln auf Blattspinat Beet an leichter Bechamelsauce

Carpaccio di Manzo ai Porcini                                                                                12,00 €

Feines Rindercarpaccio an gebratene frische Steinpilze an Trüffeloil auf Rucolabeet

Fegatini di Oca alla Balsamico                                                                             10,00 €

Gänseleber frisch aus der Pfanne an cremiger Balsamicosauce

 

Zuppa – Suppe

  

Crema di Zucca                                                                                                          8,00 €

Hausgemachte Kürbiscremesuppe an Parmesanhobeln

 

Pasta – Nudeln

   

Tagliatelle al Tartufo Nero                                                                                      14,00 €

Flache Bandnudeln an frischem schwarzem Trüffel

Spaghetti ai Vongole Veraci                                                                                  10,00 €

Spaghetti mit frischen Venusmuscheln an Knoblauch und Olivenöl -Kräutersud

Risotto ai Frutti di Mare                                                                                          10,00 €

Klassisches Risotto mit frischen Meeresfrüchten an würziger leicht pikanter Tomatensauce

 

Pesce – Fisch

Cozze alla iL Passetto                                                                                             12,50 €

Große Portion frische Mies-Muscheln mit Tomate- oder Weißweinsauce

Rombo ai Porcini                                                                                                     20,00 €

Steinbuttfilet gebraten an frischen Steinpilzen

Surf n´Turf                                                                                                                 20,00 €

Kleines Rinderfilet und 2 Scampi gegrillt auf Rucolabeet                                   


Carne – Fleisch

Filetti di Maiale alla Weldes                                                                                   18,00 €

Filet vom Schwein im Speckmantel gegrillt an würziger Dijon Senfsauce mit Mandeln

Paillard di Manzo alla Griglia                                                                               20,00 €

Hauchdünnes Paillard vom Rumpsteak frisch vom Grill an Pommes und Tomatensalat

Filetto di Manzo al Vino Rosso e Tartufo nero                                                   26,00 €

Zartes arg. Rinderfilet gebraten an delikater Rotweinsauce

und frischem schwarzem Trüffel mit Kartoffelgratin

 

  Dolce – Dessert

Gelato alla *Black Money*                                                                                     7,00 €

Vanilleeisbecher mit Apfelmuss und Eierlikör

Biscotti con ciliege flambati                                                                                  8,00 €

Belgische Waffeln an Vanilleeis und flambierten Kirschen


Weinempfehlung

 

Primitivo (Rot)                                                16,00 €

NEU * Direktimport aus Puglia (Sangiovese)

 

Mit seinem dunklen Rubinrot, seinen verführerischen

Aromen von reifen Waldfrüchten,der feinen Würze

von Nelken, Zimt und weißem Pfeffer

sowie einer unwiderstehlichen Schokoladennote

ist der Primitivo ein Charmeur für alle Sinne.

 

 Wir arbeiten zu 100%

mit Öko-Strom