Antipasti – Vorspeisen

 

Carpaccio di salmone (k/N)                                                                                        10,00 €

Super leckeres Carpaccio vom Lachs mit roten Zwiebeln und Pfeffer an Olivenöl

Capi santi alla Fiorentina(K/N)                                                                                    12,50 €

Gebratene Jakobsmuscheln auf Blattspinat Beet und Parmesan gratiniert

Funghi ripieni (K/N)                                                                                                                     9,00 €

Mit Spinat und Gorgonzola gefüllte Champignonköpfe frisch aus dem Ofen

 

Zuppa – Suppe

 

Zuppa di Pesce alla Mediterraneo (GL/N)                                                                         8,00 €

Hausgemachte Fischsuppe nach traditioneller Art des Mittelmeeres

 

Pasta – Nudeln

 

Gnocchi Rossi al Crema Fantastica(K/N)                                                                    10,00 €

Frisch Kartoffelnudeln (rote Beete - Füllung) an cremiger Parmesan - Sahnesauce

Spaghetti ai Vongole Veraci(GL/N)                                                                              10,00 €

Frische Spaghetti mit gebratenen Venusmuscheln an Weißwein- Knoblauchsud

Mezzaluna alla Burro e Salvia (GL/N)                                                                            10,00 €

Frische Teigtaschen (Ricotta/Rucola) an leichter Butter-Salbeisauce und Parmesan

 

Pesce – Fisch

 

Cozze al freschi alla Moda Vostro  (GL/N)                                                                              12,50 €

Große Portion Mies – Muscheln an würziger Tomatensauce

oder an delikater Weißweinsauce mit Zwiebeln

Orata alla Griglia (GL/N)                                                                                                 16,00 €

Ganze Goldbrasse frisch vom Grill an Knoblauch und Olivenöl

Pesce Misto alla Cardinale(GL/N)                                                                                20,00 €

Super leckere Fischfilets gebraten an delikater Hummersauce und rosa Pfeffer

 

                                      Carne – Fleisch

 

Rip-Eye alla Griglia (GL/N)                                                                                            21,00 €

Argentinisches Rip-Eye Steak frisch vom Grill an Tomatensalat

Filetti di Maiale alla Weldes  GL/N)                                                                                16,00 €

Zartes Schweinfilet im Speckmantel gegrillt an Dijonsenfsauce und Mandelsplitter

Nodino alla Burro e Salvia (GL/N)                                                                                           20,00 €

Zartes Kalbsrückensteak frisch aus der Pfanne an Butter und Salbeisauce

 Wir arbeiten zu 100%

mit Öko-Strom